Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ставь в астру=) прокачай как хзибитДа я вот думаю смогет ли секс это сделать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 сэксзибит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 хаахахну там экран нужен отдельный....откидывающийсяно тогда и неоновые лампы и джигитовку нннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, ты лучше какая модельCECH и там цифры всякие. У меня первая ПС3 погорела зимой, а я только играть активно начал, после того как взлом выпустили Остался внешний хард с террабайтом игрулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 PS3 Fat потребляет гораздо большую мощность и выделяет гораздо больше тепло.и ей свойственен перегрев и поломки вследствии этого.у автора уже slim версия там эти проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ПРОДАНО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты