vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 вот вчера забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ух ты)))) Братик моей будущей прямо.... Поздравляю, супер!!! Какая комплектация, салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ух ты)))) Братик моей будущей прямо.... Поздравляю, супер!!! Какая комплектация, салон?спасибо)) Да простенькая комплектация- IDS+, CD 70 Navi(только монитор не цветной почему-то...), и датчики света и дождя, зато R19!!!! а салон простой, серый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Поздравляю!!!Отлично смотрится! Воском натирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Велкам! Машино красавицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Черный ЗачоД!!!!!! R-19 супИр!!!!!! ваще никогда плохой не бывает Поздравляю и конечно же велкам в клуП!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо за поздравления!)) да нет, я не натирал воском, может в салоне натерли...подскажите плиз, можно вместо обычного монитора установить цветной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Поздравляю! Ура, в рядах черненьких астр пополнение ))))) Черная Астра рулит!!!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Поздравляю! Ура, в рядах черненьких астр пополнение ))))) Черная Астра рулит!!!!!! ))))я вообще другой цвет у машин не признаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 я вообще другой цвет у машин не признаю)) Я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 подскажите плиз, можно вместо обычного монитора установить цветной?!Купить за бешенное бабло оригинал и приошить его. Он тока с операми и нави пашет.У нас Камиль и Аксель через е-бэй тащили. Обратись к ним. На форуме тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 а как их найти подскажи, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а как их найти подскажи, плизhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showuser=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Поздравляю! Тоже чОрную хотел, но ждать не стал, да и переубедили меня...я вообще другой цвет у машин не признаю)) Как говорил Генри Форд: машина может быть любого цвета, главное что бы этот цвет был чёрным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Поздравляю! Тоже чОрную хотел, но ждать не стал, да и переубедили меня...Как говорил Генри Форд: машина может быть любого цвета, главное что бы этот цвет был чёрным!!!точно точно, Генри дело говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 SUPER...мои поздрав. CD 70 Navi(только монитор не цветной почему-то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 спасибо, за поздр!! вот и я удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 спасибо, за поздр!! вот и я удивился может дадите пару советов новичку по эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты