Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) kumho ecsta spt ku31без проколов, грыж и ремонтов!износ на фото! цена 5000-торг 89II2OO29пятьдва, Александр. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 по фоткам почти новье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Drew, бережная эксплуатация , 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 цена прелестна для такого маленького износа! Видать колеса стояли на задней оси :) передние бережно укатались;)жаль. что только два..... хочется 4 одинаковых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 0xygen, я тебе же все четыре предлагал передние ещё на сезон хватило бы!но в питер тока два вместилось довести, потому что вёз ещё комплект 19 в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiks 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А что с отправкой? Забью пока до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheese, да я помню, но потом что-то так и не решился.... я уже запарился со своим хочу не хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 продано!можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты