53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) DEFI RacerGauge Датчик температуры масла/воды 52 мм, красная подсветка В середине февраля 2008 года на заводах Defi в Японии была запущена в производство новая серия приборов Racer Gauge.Они доступны в трех цветовых решения: белый, синий и красный. Визуально они напоминают сирию BF. Их главное отличие от предшественников – это возможность их использования без блока управления Control unit, что в свою очередь, при неизменном качестве, позволило снизить стоимость продукта, а также сделать их более универсальными. Диаметр 52 мм. Церемония включения: Прибор поставляется со всеми необходимыми крепежами. Не требует подключения к блоку управления Defi-Link Control Unit. Не совместим с системой Defi-Link. Стоимость 6700р Артём8(925)895-79-06м.Аэропорт Изменено 1 апреля, 2013 пользователем 53 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Подсветка красная? Я бы его на акпп поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Бери :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня стоит такой белый turbo, ищу ЕГТ мож у кого есть? продайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня стоит такой белый turbo, ищу ЕГТ мож у кого есть? продайте))))егт с красной подсветкой скоро будет .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 егт с красной подсветкой скоро будет .)ЕГТ я бы тоже себе взял, когда примерно появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 егт с красной подсветкой скоро будет .)а с белой подсветкой не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а с белой подсветкой не будет??? С белой , нет . ) подзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 53 Артем, Личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ЕГТ я бы тоже себе взял, когда примерно появится?Примерно через неделю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Бери :-DТы когда ставить будешь?У меня стоит такой белый turbo, ищу ЕГТ мож у кого есть? продайте))))на красный не хочешь поменяться?)) а то пересветил салон на белый, а турбо красная осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты когда ставить будешь?Я думаю на выходных бампер скину и посмотрю какая там трубка идет к радиатору. Если подберу подходящую муфту в магазе - можно будет ставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 DanMan, если красный ЕГТ будет скоро то можно и поменяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думаю на выходных бампер скину и посмотрю какая там трубка идет к радиатору. Если подберу подходящую муфту в магазе - можно будет ставить =)Ты тогда расскажи, как и чего.DanMan, если красный ЕГТ будет скоро то можно и поменяться)))Понял, жду инфы тогда.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tom2tom 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 привет! интересует температура масла/воды с синей подсветкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 привет! интересует температура масла/воды с синей подсветкой!можно, но под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Примерно через неделю .Не приехал еще датчик егт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Не приехал еще датчик егт?ещё нет. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) датчики наконец то приехали подсветка красная, диаметр 52мм.8(925)8957906 Артём Изменено 6 мая, 2013 пользователем 53 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 где defi bf достать которые не advance под 2ой unit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Я бы тож Defi взял BF ЕГТ, белый, не у кого случаем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты