Перейти к содержанию
Авторизация  
ВИКИНГ

Ростов-на-Дону. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

ВИКИНГ

Ростовчане, подскажите плиз, где остановиться на ночь? Если не конкретное место, то хотя бы район посоветуйте, где можно вечером погулять и на что-нибудь посмотреть.

Какая улица центральная в городе? На что стоит обратить внимание, чего опасаться, к чему стремиться и тд :tro: 

Поделиться сообщением

Smallvile

Ростовчане, подскажите плиз, где остановиться на ночь? Если не конкретное место, то хотя бы район посоветуйте, где можно вечером погулять и на что-нибудь посмотреть.

Какая улица центральная в городе? На что стоит обратить внимание, чего опасаться, к чему стремиться и тд :tro: 

Да в любой гостинице,у нас их не особо много.

Или по посуточно снять квартиру.

Центральная,Б.Садовая,и пошло все по ней,Ворошиловский,Театральная(Там кстати встретить гонщиков местных,на опелях,ST и прочее)

Город как город,по гулять можно везде,опасаться,у нас все тихо спокойно.

Если с Москвы едешь,то не пугайся +16 градусов сейчас,так как я с Москвы вернулся неделю назад в шоке был когда попал в этот клоповник,снег и -10 в макасах  :tro:

Изменено пользователем Smallvile
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

syslik

Когда я в Ростове была, гуляла как раз по Садовой) потом там магазины всякие и кафешки) С мужем по городу гуляли, обратно поехали не на том троллейбусе, потерялись а добрые тетечки кондукторы подсказали как нам куда добраться)))

Еще очень понравилось на теплоходе по Дону прокатиться) но это летом было

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitaliy

Дим, вот сюда попробуй:

http://kazachiy-dozor.ru/about.html

Я без брони хотел остановиться - мест не оказалось. Но беглый осмотр на месте произвел оч приятные впечатления.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitamin

http://villadeville.com/ru/ останавливался здесь два раза, гостиница офигенная...  наверное самая лучшая гостиница из тех в которых я останавливался.

а вот на Малиновского помоему Фаворит, это самое отстойное место из тех в которых я был. Но выбора особо не было, так как машина рядом сервисе стояла сломанная. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

Димыч,опасно там гулять по набережной:) а кафешки есть хорошие и пара проспектов:))) может витус сможет показать немного- напиши ему)

остановиться на ночь?

я в гостинице Ростов кажись жил- все отл:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

гостиница Пушкинская. на Пушкинской соот-но. в самом центре как раз. http://hotel-pushkinskaya.ru/

правда че-то дорогая какая-то...квартиру посуточно проще.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ВИКИНГ

Всем спасибо, все свбодны :tro:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...