Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Решил взять резину 235/40/R18.Остановился на выборе Federal.Только не знаю какую взять RS-R,или просто SS.Кто что посоветует,кто брал подобную резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Конечно RS!!!!!!!катал на них прошлое лето.......и на это точно буду брать себе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 только RS...у SS другое предназначение.одно НО..не любит много воды...этаж полуслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тогда завтра заказываю RS-R.Хотел через Rusta но нету моих размеров.Нашел в Питере через контору,6500 за балон,доставка 600р.У себя в городе не где не нашел В итоге 26600 с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А я сёдня себе прикупил Kumho KU36))21 рубль за 4 балона..по отзывам не хуже РСР, зато не такая жёсткая и не так плывёт в дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А какое у SS предназначение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А какое у SS предназначение ? Овощить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты