МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 стану толстый мых, придется одной пиццу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а ты оставь,погреем в четверг)))ну или бутово по пути-а я голодаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 млин,надо было ехать))))))))))))))))))едааааа)))навсегда чтоль?)))))Не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 пицца плесневеть начнет если надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) пицца плесневеть начнет если надолго)Говори куда везти Изменено 4 августа, 2009 пользователем МыSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 южное бутово)))))))))))))0или в четверг на набережную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 южное бутово)))))))))))))0или в четверг на набережную)Боюсь, до четверга через 2 недели Эта пицца не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ты куда улетаешь то?))))давай сейчас если не все схомячила)))) где-нить недалеко...те ж все-равно на ювао ехать вроде_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ну так чав0?)двигаем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ты куда улетаешь то?))))давай сейчас если не все схомячила)))) где-нить недалеко...те ж все-равно на ювао ехать вроде_)Отдыхать в Черногорию =)))Давай! Мне пофиг куда ехать! Я за любой кипишь, кроме голодовки Изменено 4 августа, 2009 пользователем МыSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вот это прально))) давай через 20мин на внешнем мкаде между бутово и варшавкой))))или в самом бутово,тут хоть тихо)зы. 8 915 364 65 88;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вы жжоте, девушка одна на смотре сидела, Олег ты че не мог к нам на встречу ее позвать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вы жжоте, девушка одна на смотре сидела, Олег ты че не мог к нам на встречу ее позвать ???да он обнаглел))) приезжай в бутово, привези пиццу мне схомячить :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 НА КОЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 дык,я звал,она на смотру поехала:)))) читайте выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 НА КОЛ ЕГО+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 разошлись тут) сам всех проеду и пересажаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вы жжоте, девушка одна на смотре сидела, Олег ты че не мог к нам на встречу ее позвать ???во он ЖЛОБ!!!! да он обнаглел))) приезжай в бутово, привези пиццу мне схомячить :hunger: :dfdf: Говори куда везти ты Феникса нашего, Ясна Сокола не слушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 так)хватит уже и народ со смотры в бутово перетягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Выступлю в защиту - Фенька единственный, кто свой зад поднял приехал и составил компанию мне с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Выступлю в защиту - Фенька единственный, кто свой зад поднял приехал и составил компанию мне с кофе так мы ж не знали про кафе!!!! нас никто не приглашал!+1 ага!!!! бутово бутово... кто дальше? А давайте на Капотне соберемся, я там знаю не плохой нефтеперабатывающий заводик... Набережная/гора/киевка/зелек/боровка вот правильный список каждому своё! никто ж насильно никого никуда не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Выступлю в защиту - Фенька единственный, кто свой зад поднял приехал и составил компанию мне с кофе приятно было познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 официальные встречи, куда нужно привозить пиццу и после этого становиться полноправным членом клуба, проходят ОНЛИ по четвергам на Краснопресненской набережной))) Там собираются много членов клуба и происходит знакомство с новичками. Можно было и через 2 недели приехать познакомиться со всеми, а не только с единицами, что изредка бывают на смотре и живут в Бутово и т.п., ничего бы не случилось, ожидание еще больше усиливает желание))))) Эх, Феникс, ну напел!!!!!Феникс, 2 тебе за дезориентацию и единоличность !!!!! Личные договоренности по желанию и хоть каждый день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 звонил крючу-он уже уезжал))ровно в 23.30.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 так мы ж не знали про кафе!!!! нас никто не приглашал!А это экспромт был странно...я+крюч+ираклий+андроид были вчера на смотре до 23-30 примерно...мож ты не туда приехала Как раз в 23: примерно 30 и приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты