Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 по пятницам там ДПС клуб очнь любит тусовацца..на моцах особенно..так что думайте:)На моцах с радарами что ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 радаров в руках не видел, хз...но не думаю что стоит перед ними гоняться..наблюдал их последние пятницы 3-4 там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня Манчестер-Зенит вы чё ? По пятницам вся смотра в ментах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте в пон... Норм день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 радаров в руках не видел, хз...но не думаю что стоит перед ними гоняться..наблюдал их последние пятницы 3-4 там..С радарами, я засекал... Сёня кто подъедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 намыливаюся сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 погодка как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Нормальная погода, к вечеру по прогнозу малооблачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Эйй ГАЙС... :sport_gl: На смотру сегодня кто ходок, пока погодко шепчед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Эйй ГАЙС... :sport_gl: На смотру сегодня кто ходок, пока погодко шепчед Можно, а то в прошлую тяпницу заезжал, вааще никого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Отлично!!Двое,уже толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Отлично!!Двое,уже толпа ок, васкока толпить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ЙА думаю что раньше 11 нечего там делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Где толпа встречается? В 11 намана думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Моно в кармане на развороте перед МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Где разворот перед МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalie_Gentle 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я так понимаю, что здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я так понимаю, что здесь... Очень !!! правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 я,горыныч и помидор возможно будем:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Че вернулись уже?По теме - во сколько планируете?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Был в пятницу вечером на смотре. Увидел вектру опц красную! С рамками дженсера. Это чья такая необычная интересно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Будет кто сеня на смотре!!!!!??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Будет кто сеня на смотре!!!!!???????Я думаю многа будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я думаю многа будет=)Плин, сам млин написал про тусу, а получается что сам приехать и не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 я буду..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты