Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 а исчО я с Х6 50 заехал...Х6 не уехал ;)Я надеюсь до весны это твой последний заезд был:)))А вообще очень понравилось как работает есп. Едешь на приличной сколости и закладываешь машину в поворот. Просто руль поворачиваешь и газ держишь не меняя. Она сама туда заезжает чуть чуть смещаясь. Без есп просто едет по прямой или ее разварачивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Какие 7 сантиметров??? если они и были, то расстаяли уже через час....это не снег, это так....Загородом пипиц скока снега было, я ехал где то в 23 часа , даже осфальта видно не было. В москве конечно он быстрее таял. Но на заднем приводе в повороты было страшно входить носило жопу, по прямой нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну там я тупанул сам... поехал по левой полосе, где был снег, каша и гадость всякая... ну и без VDC ее чуть дернуло и переставилоХорошо, что обошлось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 2 NITRO Чо в пятницу не приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 х3...Сегодня былЗавтро буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 х3...Сегодня былЗавтро буду :)завтра буду на Киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Присоединяюсь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 В субботу на смотре заезжал с бмв 530, привез ему корпус, аудь new олроуд 3,2, тоже самое и а6 в новом кузове 3,2 . Субарик 2т 260 кабыл кватро обехал меня так же на корпус так же форостер турбированный на чипе где то 280 меня с места дернул, но после сотки я начинаю догонять. Бэха 540 е 60 стабильно везет корпус-полтора . Доездился вчера аж тормоза задымились. Короче кадила чудеса не творила, но едет вполне достойно, на свои деньги вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Остлось тока дождаться CTS V)) тогда все перечисленные будут далеко позади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Остлось тока дождаться CTS V)) тогда все перечисленные будут далеко позади!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На счет встреч на смотре, что-то все забыли эту тему!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ага,я вот заезжал в эти выходные,только одну красную астру видел ,она без перерыва каталась по кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня наверно заеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ага,я вот заезжал в эти выходные,только одну красную астру видел ,она без перерыва каталась по кругу)И номер у той астры скорее всего был 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я сегодня вечерком заскачю , а насчет красной мож и я был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 На счет встреч на смотре, что-то все забыли эту тему!!!!!!!!!!!!!! Денис, у мя суббота учебная))) я один хрен вечером в районе универа часто бываю))) Набирай) буду оч рад пообщаться за пределами СТС))))) телефон знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто в среду и в четверг планирует на смотре появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 В будни народу меньше :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А почему в среду или четверг? Я думал там наших вообще не бывает. а если и есть то по выхам..хотя я в суб заезжал пару раз И НИКОГО....ЖАЛЬ!Обычно все наши на киевке тусутся с пятницы на субботу и с субботы на воск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю сегодня всем кто собирается на смотру встретиться в районе 22:30 у места байкеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю сегодня всем кто собирается на смотру встретиться в районе 22:30 у места байкеров...Вроде все встречаются на клумбе, зачем у байкеров то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ну тада на клумбе))) не вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Пряма около Главного Здания МГУ.. около икусственной горки, которую щас разбирают... Заезд туда сейчас лучше всего с ул.Лебедева после ГЗ налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 лично я буду в 22:00 - 22:30. на арден астре у306рк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты