irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 опа... я тоже засветился..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто завтра вечером на клумбу к МГУ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто завтра вечером на клумбу к МГУ?)коолодно очень ...к вечеру будет видно, но теплее врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Сань ты вообще про такое понятие как "сон" в теме или чё не спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Зафтра ночью вродь потеплее будет... я наверн паеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Не поехал, на набережной был)) Однако зафтра перед тем как на Киевку двинуть - точна на смотру поеду... Есть еще желающие? К 22-30 на смотру, оттуда колонной на киевку)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем MAestRo_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня на смотре будет кто-нить? Я часам к 23:00 наверное подтянусь, мож пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Сеня кто нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) я к часу подтянусь... поглазеть охота)) Будет кто сегодня? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Xtreme13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Успел застать essential и Дмитрия на корсиках, )) не плохо до текстилей долетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Успел застать essential и Дмитрия на корсиках, )) не плохо до текстилей долетели Да... Зачотно проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Cегодня будет кто тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Всем пасиба! Зачотно поржали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Всем пасиба! Зачотно поржали))фото Царь Всея Смотры и Царь за работой было супер, всем пасибо, отдельное мерси Евгену за тест болида зы остальные фотки с киевки за пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Все было цупер!Андрюх! дай пжалста наклеек... 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Дам, када будут. За фотки СПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Все было цупер!Андрюх! дай пжалста наклеек... 2...Андрей, мне тож пару штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 cLauzz - всеяОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Наклейки будут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 вчера случайно встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 где вы стояли??? я вчера каталсо ,так и не увидел стоящих опц.... только корсу и красную астру , привет Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Нарисовал карту мира :icon_imslow: Где красная точка стояли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 пролетал то место , не усспевал по сторонам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты