Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Сегодня подкатывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 будем с витаминкой через 20 минут к 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Я сегодня буду.... Евген тоже..... Подтягивайтесь...... примерно в 21-21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Я сегодня буду.... Евген тоже..... Подтягивайтесь...... примерно в 21-21.30интересно, а когда вам надоест??? :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 интересно, а когда вам надоест??? :))))))))))не переживай скоро зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 не переживай скоро зима а мне то что переживать? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а мне то что переживать? :))))вот это правильный подход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 А по теме вопроса... Скорее всего никогда, это в крови... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 А по теме вопроса... Скорее всего никогда, это в крови... :-)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да лан, постореете за ум возметесь)))Может подъеду седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да лан, постореете за ум возметесь)))Может подъеду седниони-то возьмуться, только кому они старые нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да лан, постореете за ум возметесь)))Может подъеду седниА Вы часто там тусите вечерами?Со скольки?WBR Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 По разному... До 23 сегодня скорее всего будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера приехал, а там ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера приехал, а там ни когоВчера встреча была на набережной, а потом гонки на Киевке.... По четвергам народ принимает решения на встрече куда двинуться далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Поняно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 сегодня никто не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 примерно к 21:30 подтяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 оооо,нифтяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 блин..выезды из райна оба стоят:( буду сидеть пялиться в яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) приехал в 22.10. прокатился три круга туда сюда обратно. никого не нашел. и вообще почему-то никто не гонял сегодня, хотя ментов не заметил. в чём дело расскажите?? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем DiamomdPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 где???? ездил головой вертел и не нашел никого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Нас Братва закрыла немного Ровер спорт и СРТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Сегодня в то же время, в тот же час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты