b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ТАК...НА КЛУМБЕ ЭТО ГДЕ?Я ГОТОВА это где я вас встретил 5 апреля)) Обычно все там собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я подьеду, если ничего не случиться! У меня астра к159от!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я походу даже пораньше буду, может даже пораньше 10)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем прибывшим спасибо))) Оч приятно было пообщаться вживую)) до новых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Заехал ненадолго на смотру...стал свЕдетелем первых заездов турбоавтобуса) Такого счастливого лица основателя клуба я давно не видел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Заехал ненадолго на смотру...стал свЕдетелем первых заездов турбоавтобуса) Такого счастливого лица основателя клуба я давно не видел)))))))Я ржал до слез, как автобус натягивал со светофоров пацанскую А8 А потом какой-то сеат на смотре Виталег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Заехал ненадолго на смотру...стал свЕдетелем первых заездов турбоавтобуса) Такого счастливого лица основателя клуба я давно не видел)))))))када ж вы туда подтянулись? стояли больше часа, с 22-00...акромя машины увд так никто и не приехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ЫЫЫЫ... А когда вы приехали то??? Мы пробыли до 23 с копейками.... Сань, тя так по колее на мосту мотало, пипец, аж вздрогнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем прибывшим спасибо))) Оч приятно было пообщаться вживую)) до новых встреч)Вамс тоже Сам чуть не наложил. ../НО ГАЗ НЕ БРОСИЛ я и говорю стремно на 18 переобуваться, там только руль держи!!!серано опять зима на дворе..не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы были в 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх, абидна... Я патом к друзьям поехал, около церкви стоял, думал никто не приедет больше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 м-да... Может как то отписываться... Где и во сколько! А то, таким макаром, можно все лето встречаться! Тем паче, я еще не проставлялся! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 м-да... Может как то отписываться... Где и во сколько! А то, таким макаром, можно все лето встречаться! Тем паче, я еще не проставлялся! :)))34 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 У кого какие мысли на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Может седня лучше на Киевку ? А? На смотре седня народу будет, что не то что машины поставить, плюнуть негде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 думаю, что буду... патом ток сорвусь на открытие xdrive клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Может седня лучше на Киевку ? А? На смотре седня народу будет, что не то что машины поставить, плюнуть негде будет за то будет в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 када ж вы туда подтянулись? стояли больше часа, с 22-00...акромя машины увд так никто и не приехал..Ближе к полуночи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну как, уж дело к вечеру...давайте отписываться, будет кто аль нет, планирую к 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 я завтра планирую. сбор обычно там же где и пятого апреля была встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 я завтра планирую. сбор обычно там же где и пятого апреля была встреча?ну пока речь про сегодня , а так да, можно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 может подъеду часам к 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Все на киевке седня собираются . Сбор в 24-00 на стоянке Метро, 2-3 км от МКАД Изменено 17 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты