Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я теперь не появлюсь,пока букашку не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 вчера не спросил, чё с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 мои подозрения, что шруз,сегодня должны в кунцево посмотреть и сказать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 в москве будешь вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 не, я уже дома, было бы на чём доехать, то приехал бы, все семейные машины заняты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Господа! Ну не надоело засорять темы! 2 страницы флуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 сегодня буду на смотре, будем организовывать там челендж для Astra club . пару кругов полюбому наверну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 машину забрал,но не поеду,завтра если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 кто сегодня поедит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вчера гоняли по смотру, Злодей тестил мою корсявку так сказать выжимал из неё все соки ему понравилось) вынесли там пару автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня едит кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня едит кто???может я подвалю, а может и нет :)ваще дождь обещали с грозой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 может я подвалю, а может и нет :)ваще дождь обещали с грозой!да вроде бы был уже ливиняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Около 00:00 проезжал там, никого наших не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я был.... irakli подъехжал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 тьфу блин... я там 2 круга нарезал, никого не было. а ты во сколько приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 наверн в 00-00 мы уже уезжали , видели корсу арден , но он чет к нам не подъехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 сеня будет ктонить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера... нарядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня было нашествие корс штук шесть было...еще 2 астры...катались, заезжали...проезжали СТэхи... (по крайней мере я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 да ,блин,корс толпа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 корсы как пчелы по всем воробьевым жужжат_))))жжжж_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 ну если честно у меня нет ни одного телефона.....(((( у меня даже значка орс под аватаркой нет почему-то только на борту лодки )пиццу привозил, фоты выкладывал?ну на встречах ты же был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 пиццу привози... инфа о статусе, андер констракшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты