Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 да,давай-ка пиццу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 вчера дождался замеров . Они начались в 2-30 , но проехало пару машин , и датчики начали борахлить .... уехал так и не измерив свой квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а сегодня вечером будет кто-нить?погода не шепчет нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 вчера нас было на смотре 5-6 машин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 кто сегодня едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я могу после Бутово к вам на клумбу подъехать ненадолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Смотря во сколько... может подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 тоже может заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ну я буду где то в половину десятогодевушки, девушки......)))в половину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 обычно там часов с 10-11 по-веселееОлег,если будете-кинь телефончикСмотря во сколько... может подъеду обкатка пройдена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 обычно там часов с 10-11 по-веселееОлег,если будете-кинь телефончикобкатка пройдена?))Обкатка-да... сейчас колёсики прикатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а мож в бутово а отсюда на смотру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 мне далековато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 у меня ливануло..инсайд со смотры утверждает тчо там солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 со стороны риги тожЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Буду на смотре примерно через минут 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 пиццу долго пекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 пиццу надо везти на набережную в четверг, а не на смотру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 пиццу надо везти на набережную в четверг, а не на смотру))))А я в четверг улетаю- мну не будет... Это откупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 не приехала?)или еще пекут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ты все равно отказался ехать - чего переживаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так вдруг еда стынет))я голоден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 не приехала?)или еще пекут?)Приехала! Прогулялась- никого не увидела... Сижу в машине- греюсь, пиццу ем :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 млин,надо было ехать))))))))))))))))))едааааа)))А я в четверг улетаю- мну не будет... Это откупные навсегда чтоль?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты