Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну шо товарищи... я видимо подвалю тренить старты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dab84a00fe06здесь в 21 - 22.00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 около 22:00 встречаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю собираться по выходным возле МГУ ибо все клубы там а ОРС нет, я вообще вчера один "отдувался"Поменяй название темы просто на "Вечерние встречи возле МГУ" и ссылку вот эту: " http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dab84a00fe06" в первую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 22 не поздно? Вы не работаете что ли все?))))В 21 я б подъехал в 22 не, мне вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Georgio_OPC Дело говорит, но я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 мне вставать в 6:30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а я вот поспал как-раз:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я смогу только к 11:30 подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 зачОтно потусили...свин... ой ... клуб номеров подбодрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 да...клуб номеров это тема))))))) "а чем вы там занимаетесь?-мноооогооооо чем;)"Витамин,где тема про Минск???:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 еще рано... Люди работают, не то что некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я тож на работе уже,хехе...:) мож все-таки создадим пока тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 да чего торопиться то... Вит сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 расслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 зачОтно потусили...свин... ой ... клуб номеров подбодрил...Да потусили ачотно)) только спать теперь охота)))))А клуб номеров это круто Запостите сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Не клуб номеров зачетный, а девченки которые приглашали и так интригуеще "Мы там много чем занимаемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 да фиг Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Это почуму???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ALex И ты был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 дааа....а еще одной из них можно звонить круглосуточно:)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ALex И ты был???Ну да дааа....а еще одной из них можно звонить круглосуточно:))))))))))))ЗачоД!!!! Витамин делись..... тел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 да потому! меньше народу, больше ............ хотя тебя Саш это 100% касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 хотя тебя Саш это 100% касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну и кто кого вчера ? И что за тёлочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты