DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 так, а что это я вчера никого на клумбе не увидела?Где все????? Почти в 12 ночи спецом на мотике к вам зарулила, и никого... =(Мы вчера до часу на смотровой гонялись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня начиная с 12 ночи буду на смотровой, буду рад компании. Корса ОРС попсовый арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 МГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 че-нить будет седня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 определенный ответ очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 не, я не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 если кто намылится, с 23 у главного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 у главного эт там где массовая встреча была? над подумать..сил мало после питера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо за встречу - всем, кто доехал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо за встречу - всем, кто доехал ;)спасибо за перчатки и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не за что))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 спасибо за перчатки и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 сегодня будет что-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 у ступенек, 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 обязательно заеду , был ведь в субботу и воскресенье , а о встрече не знал , вернее мне сообщил парень с красной шустрой корсы OPC , но уже было поздняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня ктонить планирует ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня ктонить планирует ехать ?скорее всего буду я и крюч-козлюччерез часик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 бвли часа в три ночи тамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Эх, а я в 12 уже оттуда ушла. До этого времени на Смотре наших никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 бвли часа в три ночи таммчто вы там делали в 3 часа ночи людей пугали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Эх, а я в 12 уже оттуда ушла. До этого времени на Смотре наших никого не было.Мы планировали приехать , но чет народ в Бутово собрался так и тусили у себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ага,были там! стояли с субару-клубом (заезжал с wrx на кивухе) потом товарищ на инфинити подъехал, посмотрели как один знакомый на мустанге питаки крутил, кончили,уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 мустанг сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты