Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 дай мне знать тогда заранее, у меня уже распогодилось, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 если погода будет, то приехал бы познакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Будет норм погода, то я подьеду 100%... Павел будешь сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Возможно тоже подьедем , по поводу Павла, я думаю что скорей всего он сегодня не приедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Будет норм погода, то я подьеду 100%... Павел будешь сегодня??Я сегодня приеду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 тоже был... Павел ты мне объясни почему 2 одинаковых авто едут по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Возможно я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 погода неочень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На пятницу собирается кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 я в четверг скорей всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я там бываю постоянно)) Подъехать как то стесняюсь Да и народу чет все меньше и меньше становиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 эх ты)стеснительный)))эт не ты в пятницу подъезжал у клауза рамки забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Неа)) Рамки мне assead забрал со встречи в четверг, так как по четвергам занят все время по вечерам(( На общую встречу мне вообще никак не попасть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет, я тут новенькая. когда встречи проходят? Можно приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 встречи по четвергам на краснопресненской набережной , в восемь часов. отписывайся в теме ОРс велком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Феееенииииикс!!!!!! Тут девушка новая пришла!))) Почему ты еще не отписался?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Юр,по шапке получишь))))Василиса,создавайте свою тему в WELCOME ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет, я тут новенькая. когда встречи проходят? Можно приехать? ах мы ещё соседи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Юр,по шапке получишь))))Василиса,создавайте свою тему в WELCOME ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Фотки супер !!! особенно предпоследняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Фотки супер !!! особенно предпоследняя Спасиб да..крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты