Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Черный рулит! По поводу контактов, лучше через личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Черный рулит!После синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а меня порадовала фраза владельца хонды:" Опеля валят, признаю, продаю свою и покупаю интегру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а меня порадовала фраза владельца хонды:" Опеля валят, признаю, продаю свою и покупаю интегру" :focus: ну я хоть с кем то заехал)) Жаль вы парни мне не дали с кхе 5 прокатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня кто-нить планирует появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня кто-нить планирует появиться?ми планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Буду... во скоко вы подкатите и я подскочу. мне 5 мин ехать так что напишите когда будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Буду... во скоко вы подкатите и я подскочу. мне 5 мин ехать так что напишите когда будетечасам к 10 подъедукто еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Народ, будет кто 14.08.08, а точнее зара?Я планирую к 21-21:30 быть. Изменено 13 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 завтра набережная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а-а-а-а-а-а-а-а, точняк, в 20:00 сбор!!!!!!!!!!!???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 а-а-а-а-а-а-а-а, точняк, в 20:00 сбор!!!!!!!!!!!???????? Да, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да, ждём Сам то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Сам то будешь? Ддаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ддаааа наконец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Народ, на смотре будет кто в 22:00 или раньше, ибо на набережную не успею!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 были там до 23:30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Проезжал смотру, 2 раза со мной на светофоре вставала мазда спорт. Люди видимо больны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ну ему же потом надо говорить, что мпс ВСЕГО уезжает на * корпуса(ов)...со мной лансеры старые 1и6 гоняюццо, а ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да я даже с условием хренового старта, что у меня 2 раза не втыкается 2 передача. Вещу ему пол дороги до следующего сфетофора. Ну куда лезут не пойму... Еще ары на акордах смешат меня. всегда встают в линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ну и забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ну и забей!Правильно! Эта ветка о встречах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Народ, кто будет сегодня на смотровой!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А зара кто приедет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 А зара кто приедет!!!!!!!!!!!!!!! \Нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты