pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Планирую заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня готов всех проехать, можно и на киевке жду предложений, у меня сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня готов всех проехать, можно и на киевке жду предложений, у меня стокчто же там за сток на котором всех проехать обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Бодрый сток Люди ну что может на киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 никто не планирует завтра заскочить?) можно устроить недодрифт на недоприводах)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 12 была норм туса, но я проспал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Где вы там встречаетесь ? схемку скинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кто будет в этот четверг на смотре ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кто будет в этот четверг на смотре ????там всегда кто-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а где там ? карту можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 пересеч. университетского и менделеевской ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А завтра никто из Астроводов не будет у МГУ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Был седня на СМОТРЕ первый раз, вот эта Хонда http://smotra.ru/autos/honda/accord/proekt_type45r/ отказалась со мной ехать аргументируя этот тем что он рвал ОПЦ и ему не интересно типа так=)))) Я уверен я его дерну на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Был седня на СМОТРЕ первый раз, вот эта Хонда http://smotra.ru/aut...proekt_type45r/ отказалась со мной ехать аргументируя этот тем что он рвал ОПЦ и ему не интересно типа так=)))) Я уверен я его дерну на стоке.он отмазался)))))Хонда Аккорд Тайпи-Р???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 не...с компрессором....там 305 сил и 325 момента вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 дык она там вся какаято тюненая... мне кажется спорный вопрос верка или она... но уже оч интересно! предлагаю в след раз его ловить и развеять сомнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ну судя по его харктеристикам..я его дерну=))) а тюнина она внешне и внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Был седня на СМОТРЕ первый раз, вот эта Хонда http://smotra.ru/aut...proekt_type45r/ отказалась со мной ехать аргументируя этот тем что он рвал ОПЦ и ему не интересно типа так=)))) Я уверен я его дерну на стоке.Вроде валит у него тачан, на компрессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Тачан известный,но не думаю,что тебя дёрнет....тяжёлая тележка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 вообщем он вроде как отказался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Если верить его же ТХ, то Верка отъедет от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 уверенно отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Зовите меня. посмотрим, как порвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Зовите меня. посмотрим, как порвет.че думаешь нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты