MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 По снежку, самое оно! Кто болеть поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) да он отказалсяв образе тип Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 так вроде ж кто то из опц шлепал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 ну он совсем другое говорил=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Зовите меня. посмотрим, как порвет.в сомнениях весь смотрю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 в сомнениях весь смотрю ?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну нашли с кем гоняться этот аккорд с корсой то вровень едет и то ходом с места там ваше космос автомат мешает, с вектрой там не вариант, ну может он чего накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 буду сегодня примерно в 22.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 буду сегодня примерно в 22.30До скольких будешь? смогу быть в 23.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 мой бывший одноклубнечег Гошик на тайп Эре =) знатная тачка ) вроде судя по фотке стенда у него 307 ПС ща на аккорд клубе кот видел )там пол машина прокачано xDDесли бы он не вкорячил тормоза большие из-за которых терь таскает 20 Радиус то мб ехал бы побыстрее при своих кабылах...Где там собираетесь ?мб и мне подьехать оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Где там собираетесь ?мб и мне подьехать оОмежду стартом и финишем площадка... там будка и 2 шлакбаума поднятых... где-то там...я.. к 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а сегодня кто поедет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А где обычно сбор? Планирую сегодня подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Седня кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Все на наб вроде будут, потом фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Как же мне на наб. добираться геморно просто жуть=))))) вчера с ордынки ехал до москвасити 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Есть у кого желание сегодня....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 у меня...может уговорю подругу заехать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты