ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Мясоеды-подонки ну че седня соберемся или нет кого-нибудь или или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Мясоеды-подонки ну че седня соберемся или нет кого-нибудь или или ..я не, но как-ниб ждите...До скольки обычно вы там тусите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 ..я не, но как-ниб ждите...До скольки обычно вы там тусите?до 1 примерно.ты спишь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 ..я не, но как-ниб ждите...До скольки обычно вы там тусите?До 12 иногда позже Тебя скоро в овосЧи к драйверу переведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 До 12 иногда позже Тебя скоро в овосЧи к драйверу переведем ннннннннннеееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттт ...я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 ннннннннннеееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттт ...я исправлюсь когда исправляться скоро дожди, а потом и снег давай не затягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Будет дрифт ! Посоревнуемся в заносах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Будет дрифт ! Посоревнуемся в заносах надо еще драг тренить, а уж потом и за дрифт возьмемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 если соберетесь-прикачу наверн...но имхо после минска все отсыпаются еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 если соберетесь-прикачу наверн...но имхо после минска все отсыпаются еще))Это кто же отсыпается!? :i68: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 дождь блн:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 А он всё льёт........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 а че никого нет? :) все дождя испугались, которого и след простыл....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 а че никого нет? :) все дождя испугались, которого и след простыл....?Я уехал 40 минут назад... Не дождался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Че там делать то сегодня было... Мокро ппц... :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 +1В 22 ехал,мокро очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня будет кто?под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня будет кто?тебе прога пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Нет еще, просто делать нечегоДа еще интересно с чипованой астрой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 собираюсь сегодня к примерно в 21:30 приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 я буду..машину не забрали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Выезжаю! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 горыныч,спасиба,что покатацц0 дал:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ну как съездили вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты