КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Народ сегодня на смотру кто нить собирается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Народ сегодня на смотру кто нить собирается???? йаработаюдополночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 мы вчера зачетно покатались... просто не отписывались на форумяке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 А седня, в отпуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну что, сегодня собирается кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну что, сегодня собирается кто ?Йа+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Восколько сборы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Восколько сборы ?21-30:22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А главное где вы собираетесь ? Я вас только на светофорах отлавливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Если соберусь то только к 22:00 смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А главное где вы собираетесь ? Я вас только на светофорах отлавливаю...где в прошлый раз там вроде место не постоянно занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Дк я в прошлый раз отсутствовал а мож хде схемка есть по проезду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 если с вернадки ехать то следующий проем после центрального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я Москву так хорошо не знаю.... :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Короче если говорить терминами смотры, то с нижнего сфетофора первый поворот на право. И прямо на нем, на разделителной все стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я не знаю где на смотре нижний сфетофор Так это......мож адрес есть,я по адресу быстрее соорентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я думаю если по кругу покатаешься то точно встретишь своего голубенького одноклубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вроде тута: СмотраА я работаю.. Что то точку не получилось закрепить: пересечение Университетского и Менделеевской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 саредняя улица между смотровой и МГУ... далее если стоять спиной к смотровой (лицом к зданию МГУ), по средней улице от светофора спустиццо вниз направо до площадки... это и есть место сбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ок спасибо...найду А кто нибудь собирается сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я сегодня буду, если дождя не будет Мой тлф 9096557949Давайте, подъезжайте, овощи! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю что без дождя не получится, на юго-востоке пипец как все небо затянуло,ща будет лить А на завтра +14 и дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 +1 чую лить весь вечер будет. Если нет, я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю что без дождя не получится, на юго-востоке пипец как все небо затянуло,ща будет лить А на завтра +14 и дожди На западе МО чисто и солнце.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты