ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 +1 чую лить весь вечер будет. Если нет, я приедуТебе там рядом, а мне из Долгопы пилить Припилю и дождь начнется, во облом будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну у вас же ОПЦ ! Это пока я там на своем ведре допилю П.с. На Бауманской львануло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Полил,хорошо полил,и кончился.....Мож больше не будет?ждемммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Лужники заливает (прямой эфир, канал Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну раз так... я тогда пивка себе возьму на вечер, пофилосовствую тут с вами Я могу сообщать о погоде на смотре я от нее в 5 минутах живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну раз так... я тогда пивка себе возьму на вечер, пофилосовствую тут с вами Я могу сообщать о погоде на смотре я от нее в 5 минутах живу.Кинь мне номер в личку плз, я звякну перед выездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Главное что б в четверг не было Подстава, у нас в Нью-Йорке тоже льёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 тема превратилась в обсуждение климата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну я в 21:00 напишу как там с погодой а вы уж решайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я седня пас Погода всю малину испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Сегодня кто подъедет, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю вряд ли....Дождь все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Мы вчера с maddevilo, вроде как-то так ник, не помню, все никак не запоминается, клево потусили, еще одну ОРСу красную видели, с наклейкой ОРС- клуб на заднем стекле, и все!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Время 19:30 у меня моросит дождь и мокрый асфальт.19:50 дождя нет, но есть тучи Изменено 25 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А у нас на северовостоке все сухо и голубое небо. Нучо все дождя испужались? Это вам не Тушино заезд то не на время, пофигу сухо, мокро, все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Давайте овощи, не сахарные, заеззд с ходу проверим, на 3-й и по мокрому астра не буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А у нас на северовостоке все сухо и голубое небо. Нучо все дождя испужались? Это вам не Тушино заезд то не на время, пофигу сухо, мокро, все в равных условиях.Жорж, в том и дело, что это не Тушино. На смотре по сухому чуть ли не через день кто-то убирается, а уж в дождь... На смотре очень опасно, я например не хочу машину разложить, поэтому если дождь - то не поеду и тебе не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну так тебя ж валить на все деньги до упора никто не заставляет, ты по городу по мокрому ездишь 60 в одном ряду? Очень я сомневаюсь, там тем более езда по прямой. Продъезжай под зонтиком постоим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) 20:20 асфальт мокрый. Ехать не советую. Хотя не исключаю что подсохнет к 22. Я сходу по мокрому пасс МПС с ее тормозами точно оттормозиться не сможет ! ААА :) Я гоню парни ! Асфальт сухой ! Это он у меня во дворе мокрый !Дороги у меня на районе высохли уже короче, но туч много. Уроган будет чую Тааак 20:30 опять дождь пошел ! Короче фтопку смотру сегодня. Сыкотно. Я пасс Изменено 25 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Уроган будет чуюЕздий быстрее, разгоняй тучи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 У меня гроза началась. Я не поеду, кароч. Если кто поедет, отзвонитесь, если будет сухо - то приеду, если буду трезв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Без мазы парни ! Дождь стеной ! Пивко рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Без мазы парни ! Дождь стеной ! Пивко рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 я с вами и поспать наконец..8ч за 3 ночи это явно мало:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Д-е-е-е-е-е-е, погодка нынче ПиПеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты