КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Д-е-е-е-е-е-е, погодка нынче ПиПеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не говори... Все, сезон окончен. Сезон, который я пропустил из-зи лихого джигита, въехавшего в мой зад... Обидна, млин... Следующий сезон будет в Питере. Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 И не говори... Все, сезон окончен. Сезон, который я пропустил из-зи лихого джигита, въехавшего в мой зад... Обидна, млин... Следующий сезон будет в Питере. Скорее всего.Де е е е , у меня таже история, джигит решил нырнуть на мкаде в поворот на волоколамку, а там я разгонялся по правому ряду и все, крыло заднее под замену, диск под замену и еще по мелочи, благо что машина на ходу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Проезжал в 22ч смотру никого, дождя не было и не было его еще всю дорогу до дома и дальше, даж в какой то момент небо было без облаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера весь вечер дождь поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я не понимаю, говорю не было дождя - в ответ дождь был. Да не было его, причем не было достаточное время, не полчаса, и небо было чистым я проезжал Ленинский в 21 30 заехал на смотру там постояли полчаса с товарищем потом поехал домой, дома был в 24ч и не было за это время дождя вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я был на на дмитровке с 21:00 до 22:30 шел дождь,не очень сильный,но воды хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я был на на дмитровке с 21:00 до 22:30Ну вот не там ты был))), кстати когда я подъехал к Дмитровке в 23ч там была только полная ж. но дождя уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я не понимаю, говорю не было дождя - в ответ дождь был. Да не было его, причем не было достаточное время, не полчаса, и небо было чистым я проезжал Ленинский в 21 30 заехал на смотру там постояли полчаса с товарищем потом поехал домой, дома был в 24ч и не было за это время дождя вообще.+1, я тоже там проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Менты сегодня будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Менты сегодня будутДа? Откуда такая инфа и в связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Пятница... епона... Колхозный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Значит никого не будет, отлична, с замером пролет с заездами тоже, проверить чип я так понимаю мне не удасться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Значит никого не будет, отлична, с замером пролет с заездами тоже, проверить чип я так понимаю мне не удасться...Тебе прога уже пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Тебе прога уже пришла?Тестовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А во скока?Хочешь подъехать? Пол десятого например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да, потусоваться... Только мож попожже, например часам к 11? Еще будет кто?Я б тоже подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я в одинадцать срулить планировал, давайте всеж пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 В 21-22 сегодня там дурдом будет скорее всего... Боле менее после 23 станет... Средняя улица, от смотры направо до площадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня же футбол !.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Во-во... Сегодня неважнецкий день для смотры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а раньше всеравно там делать нечего. Я к 11 приеду. Куда точнее приехать?Там в принципе что в полдесятого, что в одинацать ситуация одна и та же будет ну а ехать туда в 1 ночи это не интересно, так что я не знаю почему именно в 11. Давайте в 10. Ехать со стороны Ленинского на Университетский просп. и по нему до клумбы, следующий за клумбой поворот на лево и где то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня же футбол !....С кем играете?ну так давайте после 11 приедем, потусуемсяПонятно. Я после 11 не могу так что не поеду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 по пятницам там ДПС клуб очнь любит тусовацца..на моцах особенно..так что думайте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты