Gustap 423 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Салют парни.Вчера поменял амортизаторы. Если кому нужны мои, отдам за вашу цену2 моих аморта IDS+ задних, рабочие.передний правый аморт IDS+ рабочийНе потекшие и кому то сгодятся я думаюТак же есть еще 2 аморта задних IDS+, юзер один отдавал в дар.Я их тоже конечно же отдаю. Пробег у них у всех около 85 тыс. Если кому нужны пишите, задний комплект отдам безвозмездно, еще один задний + передний правый за символичный прайс. Цена ваша, кто даст больше тот и заберетТак же менял тормозные диски и колодки.Менял по причине улучшения тормозов. Состояние моих дисков и колодок на 4+. покатались они тыс 8 не большеСобственно все GM.Ценник 2000 рублей за диски + 1000 за колодки. Надеюсь адекватно)8905579152девять Олег, САО Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Диски и колодки бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я в очередь за дисками и колодками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 передние рабочие, не потекшие?за 3000р заберу если нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Передний правый рабочий. Левый на помойке. Задние рабочие. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Передний правый рабочий. Левый на помойке. Задние рабочие. наверху написано, что левый рабочий)))так какой в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 наверху написано, что левый рабочий)))так какой в итоге?ошибся в теме.рабочий правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Диски с колодками проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Заберите аморты, по цене договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 передний правый ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты