dmcom 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Продаю 4 болона, состояние у всех одинаковое.реально проехала тыс 20. Фото. Цена 6000 может кому нужны.+79150001293 Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ЗАберу но 18 числа. Если не срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmcom 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Если конечно не забирут, то забирай ) не думаю что много желающих будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ту вообще то уже есть бронь.планы поменялись могу забрать через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmcom 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Бронь, до вечера.. После отпишу проданы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ту вообще то уже есть бронь.планы поменялись могу забрать через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmcom 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем спасибо. Резина ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Забрали?? Блин не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты