kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Куплю задний дифузор на астра h OPC89125553062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 привет ,дифузор это банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenaline Maniac 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 привет ,дифузор это банка?это центральная вставка заднего бампера)Могу сделать реплику хорошего качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу сделать реплику хорошего качества) материал? сроки? ценнЕг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 это центральная вставка заднего бампера)Могу сделать реплику хорошего качества)Меня тоже интересует задний диффузор, можно ценник и сроки в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenaline Maniac 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 материал? сроки? ценнЕг? Меня тоже интересует задний диффузор, можно ценник и сроки в личкусегодня вечером всё скажу,по срокам и цене, как посчитаю) материал стеклопластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты