Surt 252 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Могу отдать взамен негромкий выпуск 76 мм и полный впуск с кулером и шапкой)) Тогда с вашей доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А что за выпуск у тебя?) у меня полусток (декат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сколько доплата? что за выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Влад,что мутишь опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Влад,а какая доплата?можно в личку. у меня даунпайп, остальное сток.пайпинг от дроселя до кулера кстати остался,могу отдать за так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вот никогда не понимал этого "в личку". Есть интерес думаю у многих и не военная тайна , скинь постом цену. Phoenix, если даунпайп останется, ты же помнишь кто интересовался? ))))))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Zer0Cool55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Phoenix, если даунпайп останется, ты же помнишь кто интересовался? )))))))конечно:) мне ща приценят ценник с ним и без и я решу оставлять ли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 выпуск запрещенного бренда.. компоненты еще не смотрел, отпишу..не орет, нигде не долбит можно проехать, и послушатьдоплата 25мучу дербан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 оксанину тачку чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Олег отдавай пайпинг)) попробую тебе установку замутить бесплатную.даунпайп лучше продать, первый кат я наверное найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я бы забрал даунпайп и отдал бы первый кат если что,ну есесна там как с деньгами решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 интересен кулер)сколько цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 полный впуск с кулером и шапкой Влад, а что за впуск: какие параметры кулера и кто изготовитель? фотки бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Фоткипозициицены.было бы четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Могу отдать взамен негромкий выпуск 76 мм и полный впуск с кулером и шапкой)) Тогда с вашей доплатой.Влад есть полностью стоковый впуск от турбины до дросселя,сколько доплаты за твой впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ,кулер, пайпинг, топхед, установка -25000Влад, а что за впуск: какие параметры кулера и кто изготовитель? фотки бы... Впуск -томатный, на 320 сил хватило, размеры и фото будут после того как его снимут с машины. Пока нужен сток, чтоб сразу собрать машину.Zer0Cool55,Тогда тема была бы в другом разделе...Пока что видно только подкапотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад,в тачке нету. зарулю в выхи на таганку и заберуа CAI там томатного нету случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 с обменом на сток?)) дорого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты