ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Диски 18 у вас??давайте меняться на мои 17 слики с доплатой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Диски 18 у вас??давайте меняться на мои 17 слики с доплатой))Зачем тебе меняться, если ты продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А вдруг оставлю)Продавать пипец не хочется((но нужен авто по-больше,да и чет она не продается( Изменено 4 мая, 2013 пользователем c9021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Диски 18 у вас??давайте меняться на мои 17 слики с доплатой)) ))) в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А там большая очередь уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а за 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пиши телефон 8916582064пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Написал, но все есть в первом посте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 думай, Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 думай, Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 братцы - покупайте скоро скидон закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 не продавай:тут "один" Артур продал OPC,так теперь,как его вожу,у меня обе тачки в соплях от сожалений и упрёков себя самого,причём конкретно в таких МОЩьНЫХ соплях (а как на тапку нажмёшь,так сопли ваще кровавыми становятся ) ....Мат на форуме запрещен. Выписываю предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 лучше уж пусть ездит, а не стоит без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 на предоплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты