rusik197 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Продаю зафиру в опц можно сказать клубную даже был на осеннем слёте) не битая в дтп не была,2009г.в.пробег 54тыс родной, машина с чехова ,по кузову имеются не большие сколы, двд мафон камера заднего вида ,надо менять передние тормозные диски и скорее всего летнюю резину, зимняяя новая в этом сезоне брал . цена видится 610 тыс +торг за 600 отдам вообщем звоните смотрите +79164942408 Руслан Изменено 4 апреля, 2013 пользователем rusik197 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Крутая телега!)думал о такой ,но уже сейчас не надо)У дачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 пасиб я бы и сам поездил да нужны деньги на дом а в кредит лезть не хотса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 600 тыс спасут от грабительской ипотеки?ЧипХ - а как это автобус поменял гонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я бы поменялся на опц астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не обмен не интересует не от ипотеки )а от дома с участком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 mczotta,не понял вопроса?)) пасиб я бы и сам поездил да нужны деньги на дом а в кредит лезть не хотса(потом такую уже не купишь-их в продаже то практически нет,тем более в адекватные деньги. ну разве что новую зафиру опц)))если будет,но там бюджет уже за лям прилично будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 если с авто все в порядке, то авто и ценник на него просто сказочный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 подтверждаю, ценник прям ващще красота.просто таки обязан быстро уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 давай фотки салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а она 5- или 7-местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Цена супер Тачан огонь Мне как раз такой нужен, но мля астру быстро не сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 семи местная салон не затёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ChipX, я имел вв иду, что хотел вместительную, способную возить скарб, машину (целых семь мест), хоть и быстро едущую, а взял - эгоистичную тачилу для себя любимого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) давай фотки салона! про нее ты же спрашивал почти год назад http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23080-opel-zafira-opc/#entry479167 фотки через 3 почта Изменено 5 апреля, 2013 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 leon_mar, блин думал это другая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impreza795 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вот,то что нужно!!!может повезет............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 про нее ты же спрашивал почти год назад http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23080-opel-zafira-opc/#entry479167 фотки через 3 почта Откуда уверенность, что это именно она? А то так дойдёт до той зафиры, которая коцанная продавалась и на разных дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ChipX, я имел вв иду, что хотел вместительную, способную возить скарб, машину (целых семь мест), хоть и быстро едущую, а взял - эгоистичную тачилу для себя любимого )))Ну просто отличный вариант попался чисто случайно-нельзя было упускать))А зефир опц отличный семейный тачан. Сделал декат,короткий впуск,прошился -получил около 300 сил и кайфуешь))Я представляю удивление других людей на дороге когда на таком сарае будешь всем навозить!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 mczotta,не понял вопроса?))потом такую уже не купишь-их в продаже то практически нет,тем более в адекватные деньги.ну разве что новую зафиру опц)))если будет,но там бюджет уже за лям прилично будетНет больше зафир опц, не выпускают в новом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 за машину внесён залог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 за машину внесён залог поздравлямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Круто!хорошие машины по хорошей цене именно так и продаются)Нет больше зафир опц, не выпускают в новом кузовеПечально((Идеология такого авто мне очень нравится)Подобных машин нет почти,разве что на ум приходит форестер сти ,но суба более злая ,и это уже больше корч,а комфорта там намного меньше чем в зефире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 человеку понравилась зафирка решил брать дал залог ,но потом позвонил и сказал что нашёл другое авто (машина снова в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Звонят то по машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты