rusik197 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да звонят тока не приезжают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ап автобусу ребят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пиарю другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ребят новая цена для клуба 550тыс!ап бусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Где можно посмотреть авто??завтра подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А ты свою продал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да нет еще.если зефир понравится.у своей цену скину ниже плинтуса)) Кто знает хорошо ли едет зафира?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 астра весит 1375 а зафира 1640 или что-то около того, думай сам как она едед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ОК!Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Тюнинг Спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня не получится подъехать((вчера гульнул мальца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вариант просто огонь!для тех у кого была опц астра и родился киндер)))))Взять и отстроить в щи))) такой крутанский валящий сарай получится))Сам бы взял с удовольствием,если бы нужен был авто! Изменено 4 мая, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 согласен! мне бы для 2-х киндеров идеальный вариант! чих-пых и вот тебе 300сил на каждый день. и в ашан и на природу.но щас приоритет в другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Дайте 550 в займы)))на пару месяцев.а то вариант уйдет пока я свою продам(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ct0r 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Кто-нибудь хоть ездил смотреть? Стоит уже меньше корс, а все никак не продастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я собирался но не доехал))но обязательно подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ну попробую апнуть ещё какие то странные покупатели все смотрят звонят ,а реально хорошую машину не берут просто музей какой то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Просто многих отпугивает то, что тачка неликвид. Потом хрен продашь. . а так машина хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ct0r 5 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 я бы сказал, что скорее отпугивает отсутствие внятной информации и нормальных фото, имя продавца, а также общая стилистика объявления, наводящая на мысль, что это либо неудачливый перекупщик, либо гонщик-пофигист 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 какая внятная информации на фиг люди знают что берут ,что это опц, а не просто овощная зафира за хлебушком ездить .Я за внятную критику а не за бред который ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ct0r 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 какая внятная информации на фиг люди знают что берут ,что это опц, а не просто овощная зафира за хлебушком ездить .Я за внятную критику а не за бред который ты пишешь Воу, полегче, дорогой! Твой ответ - в общем-то подтверждение моего предположения. Но я все равно попробую. Внятная информация: что ремонтировалось по кузову, по технической части, проходились ли ТО и есть ли книжка, сколько в реальности владельцев в ПТС и так далее. Это минимальный набор вопросов, ответы на которые сэкономят время как тебе, так и потенциальному покупателю. Это так очевидно, что даже объяснять стыдно. Ну а в первую очередь сделай нормальные фотографии машины (С САЛОНОМ), если не хочешь ее внукам оставить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusik197 10 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 всем спасибо!машина продана тему можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты