SVV 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Нужна именно левая передняя стойка ids на astra opc, а то вот купил по этому объявлению левую стойку, а по факту она оказалась правой, причем это выяснилось в сервисе, уже при ее установке) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем SVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) у меня только правый( Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 SVV,поменяй уже подвеску) моя правая живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 поменяй уже подвеску) моя правая живет? да, твоя правая живая. да думал уже все поменять на что то другое, но самая идеология ids нравится, однако за новые ids по 12 т. за шт.- жаба душит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 имеется - но сопливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 имеется - но сопливаяспасибо, у самого такая же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 комплект из-4-х штук не нужен ??? пробег 40 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты