HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Москва 2008 г пробег 80т я 2й хозяин. Сток, мелкие косяки только по кузову. Летняя и зимняя резина на дисках R17, лето диски и шины новые, зима 1 сезон, на орегинальных дисках.цена 500т, торг с реальным покупателем.Телефон: 8-915-046-84-70 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем HaunteD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Пробег еще нужен. Тюнинг? Кол-во хозяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 наверно я скажу главноеМашина ведь продается уже пол годаНЕУЖЕЛИ вы не задумываетесь о том что не все фанаты спартака и не все хотят такой СПОРНЫЙ тюнинг в виде белой пленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 наверно я скажу главноеМашина ведь продается уже пол годаНЕУЖЕЛИ вы не задумываетесь о том что не все фанаты спартака и не все хотят такой СПОРНЫЙ тюнинг в виде белой пленки?в виде белой пленки краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ничо такая погремушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 наверно я скажу главноеМашина ведь продается уже пол годаНЕУЖЕЛИ вы не задумываетесь о том что не все фанаты спартака и не все хотят такой СПОРНЫЙ тюнинг в виде белой пленки?+1 с белым не айс , думаю стоит прислушаться к совету Язя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Народ, можно же и сторговаться, и меняйте цвет в какой хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ладно еще крыша, зеркала и сплиттер, но губа и пороги - это привет( Снимайте пленку и улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 фигня в том что это не плёнка... тока пороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 лучше перекрасить..сам видишь все машины уходят..а твоя нет...надо в белом максимум крышу оставлять..а все остальное в красный..и машина уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да это первый хозяин блин намудрил!!! некогда, сдам тогда в салон... ээхххпросто состояние хорошее, поэтому и взял не смотря на цвет... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем HaunteD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 фигня в том что это не плёнка... тока пороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 фигня в том что это не плёнка... тока пороги...жесть , прошлый хозяин экстримал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte_ 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 сари че покажу http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27848-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%83-6-%D0%BC%D0%BF%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не хочу больше гонку хочу экономичную машину :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Пропан... И гонка становиться экономичной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты