Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте!!)) меня зовут Полина)) в январе купила себе резвого мальца - Корсу ОПЦ в Арден Блю)) Как я узнала о клубе?)) Как? Как?)) приобретение ОПЦ невольно вынуждает зайти на Яндекс и найти сей прекрасный сайт))Примите?)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Polina Malina 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Велком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Велкам! И это... ОпиПиСьку покажи! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Приветствуем:) Вливайся) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Intrila 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 привет малинка!давай больше фоток, ну и по традиции фотки в купальнике!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 добавляйся и общайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 привет! покажирезвого мальца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибо)) с айфона фотки пока кинуть не могу, но я есть на драйве)) там и фото машины и мои..))Но фотографий в купальнике нет, уж извиняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 с айфона полную версию сайта открой и загрузикак в контике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, приезжай на встречи и на гонки на киевку. Всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ссылка на драйв тоже не повредит велкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 велкам в клуб на улице теплеет, так что можно и купальник надеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/users/polina-malina/ опа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Велком!!!!фото в купальнике обязательно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Велкам!ждем показа описисек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 у всех весна прям ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Vatokat,дак ты ваащпе счас должел орать... ты ж кот шоле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Vatokat,дак ты ваащпе счас должел орать... ты ж кот шоле я ору...мяу мяу мяу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну раз уж не терпиться - instagram PolinamalinammaТам вы найдете что хотите)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Polina Malina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а еще тут http://vk.com/malina_polina 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ващпе огонь....фото в купальнике нужно делать обязательно, а то турбинка дуть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/users/polina-malina/ опаОперативно))а еще тут http://vk.com/malina_polinaАхахаха))))) ребят.. Улыбнули))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты