x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я своею Корсятину называю - КорЧа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не обижайтесь,на форуме собрались очень адекватные и интеллигентные люди ,судя по отзывам,так,поулыбались, и они рады вашему появлению в их компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да и я рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да и я рада))Как то не уверенно вы... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Как бы одобряет имя машины 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, вы все такие милые)))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Polina Malina, нужна будет наклейка свисти. У меня друг в типографии работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 нужна будет наклейка свисти. У меня друг в типографии работаетНужно разработать дизайн ,узнать почем и попросить скидку если окажется дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Нее это сами все... Нужен файл готовый. Один штук он бесплатно напечатает. делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 щас вас батько за незаконную символику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 щас вас батько за незаконную символикуХахаа смайлик просто оПиСец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я своею Корсятину называю - КорЧа...слишком смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, вы все такие милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На форуме собрались очень адекватные и интеллигентные люди Я продолжаю на этом настаивать :-))))))))))))))И еще бы сделала акцент на блестящем чувстве юмора большинства :-)))))))))))PS Давно так не смеялась PSS Малинки-малинки - такие вечеринки ...... PSS А фото Фрейда - это вообще - конец :-)))))))))))))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, вы все такие милые.ты пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 слишком смелорастет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 SLeSar давно так не смеялся :icon_imslow:.Polina Malina Вэлкам, название Огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 название Огонь) Не завидуйте,не каждому удается придумать новый интернет - мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Но фотографий в купальнике нет, уж извиняйте))пойдут и без купальника, чего уж. прывэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте!!)) меня зовут Полина)) в январе купила себе резвого мальца - Корсу ОПЦ в Арден Блю))Как я узнала о клубе?)) Как? Как?)) приобретение ОПЦ невольно вынуждает зайти на Яндекс и найти сей прекрасный сайт))Примите?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не оценила юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не оценила юмораэто шутка...ничего такого, sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Не оценила юмора Вот Вы девушки...))) А что ты хотела после "оПиПиськи"?! Особенно при том, что ты и сама красотка?!Теперь наберись терпения... ;)) Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Rombaster, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты