HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Polina Malina, Это не ко мне , употребляет и распространяет тут только Vatokat,Видите , уже всем кликухи пораздавал наркоман чертов Приезжай завтра в капитолий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 HeaDLineR, завтра?! Я думала собрания по средам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 HeaDLineR, завтра?! Я думала собрания по средам..ой в среду , я думал что сегодня вторник уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) HeaDLineR, ну вот в среду и увидимся)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Polina Malina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Она не пиписька!! Не от слова писька!! Она ОпиПиСька.. От слова OPC!! Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ОпиПиСька! За что так корсу?Да лана те... название гут ПОздравляю с преобретением. ЗЫ Айфон аццтой, фотки НЕ гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ВЭЛКАМ вливайся,будущий коллега вот и весна,девчонки потянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, вливайся, и что то по-моему не яндекс виноват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 MIXиЯ, ЗЫ Айфон аццтой, фотки НЕ гут Не спорю!!Lel1k,Себе заслуги присваиваешь?))Doctor48,Спасибо.. Спасибо, коллега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если ты так считаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет . Ух и модели на российский рынок поставляют ДжЭм : Корса Дэ ОПиПиська ...По украински "ДЭ" переводится как "Где" . Смысл получается в названии интересный .Будущим коллегам из России наше дружное Украинское "Вливайся!" )))У меня 2 племяшки в Хабаровске живут , кстати ... Привет им передавай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Igor KRog, тааак... У моей блондинистой головы случился error!! Первую часть я не поняла.. Про Корса Дэ ОПиПиська...За Воивайся Спасибо))А вот про Хабаровск с драйва?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Добро пожаловать! Фото ОпиПиСьи и ОпиСиСьки в студию=))) Фото машины тоже бы не помешало (фото с огрызка не катит ) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Walkingrain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Igor KRog, тааак... У моей блондинистой головы случился error!!Первую часть я не поняла.. Про Корса Дэ ОПиПиська...За Воивайся Спасибо))А вот про Хабаровск с драйва?))Ну по украински звучит как "корса где опиписька" )))Будь ласка !))Да , оттуда Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Igor KRog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня 2 племяшки в Хабаровске живут , кстати ... Привет им передавай ! Как в анекдоте " А адрес то какой?Да зачем вам адрес ,так, запросто, передавай" Ну по украински звучит как "корса где опиписька" )))Будь ласка !))Да , оттуда Ну не совсем Дэ,скорее Ди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как в анекдоте " А адрес то какой?Да зачем вам адрес ,так, запросто, передавай" Посмотрел на карту России - та шо там того Хабаровска . Все друг друга знают , однозначно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Walkingrain, на 3 странице все есть)) Igor KRog, Хабаровск не такой огромный как Москва, но и не деревня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну не совсем Дэ,скорее Ди Приставка "ди" означает "две" . Еще круче смысл выходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Все друг друга знают , однозначно ))Так отож! Не, две это двi ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так отож! Не, две это двi ! У тебя клавиатура может разговаривать на украинском ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 как мужчины оживились точно таки весна пришла в лице тебя,Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Doctor48, да я сама не ожидала такого ажиотажа)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Polina Malina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели девушек в клубе становится побольше?!) Привет!!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 У тебя клавиатура может разговаривать на украинском ?)))Да нет,это я могу ! Все таки моя Родина Краматорск ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты