Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Да нет,это я могу ! Все таки моя Родина Краматорск !О как . Оч приятно . Ой - дуже приємно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 syslik, Привет)) ну по крайней мере на одну больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели девушек в клубе становится побольше?!)Привет!!) syslik, Привет)) ну по крайней мере на одну больше)) Фрукты-Ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой - дуже приємно ))) ну по крайней мере на одну больше)На много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Doctor48, главное что не овощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Фрукты-Ягоды Ахах))))) ага!)Фрукт был, теперь и ягодка с нами :)))Еще и на арден корсе!) мечта!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Polina Malina,а чего на аватарке новые руки еще не пришили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 x-maks, зачем же? у меня еще и старые нормально функционируют и вполне различимы на аве..))или на тебя конкретно уже подейсвовало ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ПРИВЕЕЕТТТ)) Я ЧУТЬ запаздал, пока прочитал коментарии))))))) но все же поздр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я учусь в Медицинском Университете..а ты по каким частям человеков работать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Велком Но опиписька это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет! Ждём завтра на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 аЛЁХАндро, семейная медицина)) pustoy, ой да ладно вам!!)) веселое и остроумное название)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати еще остерегайся бороду и акулярчика...самые опасные это сухомятка и акулярчик!!!:)))Ты за речью следи, кандидат на бан :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Polina Malinaможет прозвище по-мягче?ОпиПиСечка,например парни,так весело ещё не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 может прозвище по-мягче?ОпиПиСечка,напримерАх ты старый развратник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 сори... не удержался 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Остановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ах ты старый развратник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю что у вас там , ОпиСисьКа или ОпиПиська, не разобрался ещё но агрегат в целом симпотный . Поздравляю . Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю что у вас там , ОпиСисьКа или ОпиПиська, не разобрался ещёМожет машинку переименовать в ОПиСишку ,абсолютно банально,но как то не столь вызывающе А то вон и "заграница" уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Может машинку переименовать в ОПиСишку ,абсолютно банально,но как то не столь вызывающе А то вон и "заграница" уже Да нормально. Нужно еще наклейку такую пришпандорить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 во всё заднее стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Креативите тут смотрю..)) юмористы..))Ну хоть эндорфинчику вам прибавила.. И то хорошо))А переименновывать свою красавицу не буду!!..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты