Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Это уже обыденность когда в теме вэлкам пишет девушка, то тема растягивается страниц на 10+++, а когда парень то все обходиться просто поздравлениями без всяких юморных приблуд:) прочитал всю, посмеялся от души:)Топикстартера еще ращ поздравляю с приобретением:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Может переименовать машинку то ? А то как "яхту" назовешь-так и поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Мама из Белгорода…Папа из Санкт-Петербурга…Любимый мой из Рязани.Ну а я из Хабаровска, как и мой старший брат…А теперь живу и учусь в Столице нашей необъятной страны — Москве!)) фсе в маскву,- масква бальшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 alex69, так что плохого то в названии?)) все логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Простите мой оффтоп, но у меня фраза одна в голове всплывает, как только эта тема на глаза попадается:"Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было как кровь заполняет пещеристые тела!" @ не знаю автора. PS А потом, ТАКОЙ галдеж начался!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 linear_n .... весна .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ой, смотрите, а то как говорил наш служебный водитель - " Эти телки- хуже гололеда!" :-)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ой, смотрите, а то как говорил наш служебный водитель - " Эти телки- хуже гололеда!" :-))))))))Норм:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 alex69, так что плохого то в названии?)) все логично))Мне кажется ,что это название у некоторой части женщин (заметьте ,не я это озвучил первый ) и возможно у некоторой части мужчин ,вызывает ассоциацию с пещеристыми телами .Может стоит , изменив название, попробовать разорвать этот ассоциативный круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Да! О ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В свете топекажест Шона Бина более чем двусмысленный получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Весна всем не на шутку ударила в голову!!..)) причем била она сильно!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Весна всем не на шутку ударила в голову!!..)) причем била она сильно!!))Да ладно:))) и так каждую весну бьет...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Весна всем не на шутку ударила в голову!!..)) причем била она сильно!!))Причем здесь весна? :) Прямо как в анекдоте про ковбоя,когда внутренний голос советовал"Спили мушку" :)Ps SLeSar вон сколько наклеек разработал уже, может провести конкурс ? :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем alex69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты