Passik 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Резина в идеале!Никаких шишек, порезов и всяких косяковЦена за комплект 18000р.89620000575г. Пятигорск, отправлю любой транспортной компанией Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Passik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ну очень странный размер....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) просто редкий Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Passik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 экстравагантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мягко говоря он не кому не нужен ибо узкий +никто кроме новых астр J 20ки не ставит но там явно не 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мягко говоря он не кому не нужен ибо узкий +никто кроме новых астр J 20ки не ставит но там явно не 215кроме опелей есть ещё машины, мало ли кому то нужен.я же его купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 УЖОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 с шириной 215 и профилем 30 это просто изолента!!!! как китайцы такое сварили?? ...банутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 с шириной 215 и профилем 30 это просто изолента!!!! как китайцы такое сварили?? ...банутыея лично такую и хотел, она очень низкая, но вид у машины нереальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 пробил по производителям , ток китайцы это и варят))), зачем))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 пробил по производителям , ток китайцы это и варят))), зачем))???это же красиво!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 это же красиво!))ну да_)) низкий профиль придумали специально чтобы красиво было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На второй фотке диски секас у меня слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 это же красиво!))То что на верхней фото,это просто ужасно! Я про внешний вид и как там про стайлинг ) Сорри. имхоВам нужно разместить продажу на драйве2. Там Вы точно продадите шины.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо, да я разместил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Где ж ты в Пятигорске на такой резине ездил.. дороги там явно не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazzuka 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вроде как в прошлом году нанканг в тайване производили...)))))по теме я сначала подумал опечатка в размерности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты