lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Бокс будет. Три раза уже писалС забором холодного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня после установки нулевика машина поехала хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ну перенастроить же надо будет как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 этот вариант, который сейчас, он так на скорую руку, что б прошиться, после будет переделан под холодный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрим в общем что ^^ скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрим в общем что ^^ скажетты у него настраиваться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 да сегодня. Потом на БП кифку если все получит ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 это ^^ сказал, что надо конус ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Короб фильтра на раздутой машине отнимает около 15-20 сил. Но вы можете меня не слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 впуск это у нас узкое место?или лучше начать с форсунок или замены турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 впуск это у нас узкое место?или лучше начать с форсунок или замены турбины?О_оСовсем основательно уже тюнить сигу задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я может уже запутался, было где-то, что у нас если даже турба надует, то форсунки не нальют столько бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 да но турба не надует, это тоже было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 замкнутый круг короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 На сток турбо как я понял форсы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ну вроде хз, просто логи их не читают, поэтому не известно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ну вроде хз, просто логи их не читают, поэтому не известно))))) как решишь чего делать, звони.На сток турбо как я понял форсы не нужны.на АТЕсли навалить низа на МТ, хз, будут ли они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 как решишь чего делать, звони.на АТЕсли навалить низа на МТ, хз, будут ли они там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты