Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Весьма грустно было расставаться с веркой, но восстанавливать мне ее смысла не было, в оптиме за работу со скидкой просили 96т.р, + запчасти около 200к если по разборкам поездить (без замены торпеды конечно). Зато нашелся покупатель, который будет ее ремонтировать, так что она еще покатается... А я теперь на опц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Давай фоты штоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Я так полагаю это моя бывшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, ага, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Как говорится, что ни делается - всё к лучшему!! Поздравляю с покупкой а о прошлой машинке добрая память будет) очень жалко ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Серега, поздравляю с покупкой!syslik, бывшую Серегину машину мне тоже очень жаль, т.к. она моя бывшая...Серега, удачи на дорогах!Давай фотки и привози пиццу 17го!Вэлком в-общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 аЛЁХАндро,ого!! Не знала. Ну может починит ее новый хозяин и она сново летать на дорогах будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю:) Хорошо чтр так проблема разрешилась и теперь на опц рассекаешь:-) Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Велкам овосч! корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Не вопрос, за что дергать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты