Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Товарищи,поведайте кто что знает о такой конторе, как Cobra sport.http://www.cobrasport.com/exhaust/Vauxhall/Astra+H+VXR/34/0/0 Есть мысль заказать даунпайп и мидпайп у них. Отзывов бы . или слухов хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хотел взять год назад целый выхлоп, судил по видео так сказать звук крутой)Но не смог организовать доставку...через посредников мне объявили сумму в 49 к рубликов...решил не париться и добавив совсем немножко взял миллтек, сперва были сомнения на счет миллтека, а теперь очень очень нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 привезти почтой не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 в чём проблема привезти отдельно даунпайп и мидпайп почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 мидпайп не влезает по длинне в габариты емс и почты россии... другие почтовые службы будут имет теебе проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 06:24, x-maks сказал: мидпайп не влезает по длинне в габариты емс и почты россии... другие почтовые службы будут имет теебе проблемы...почему тогда на корсу доставка в рашу без проблем ? не думаю что на астру сильно длинней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 кто сказал что без проблем?даунпайп - да а торо некат хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 у англичан не особо популярный бренд и имхо, либо только один даунпайп брать, либо полный выхлоп, даунпайп+мидпайп остальное сток это колхоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Drew сказал: и имхо, либо только один даунпайп брать, либо полный выхлоп, даунпайп+мидпайп остальное сток это колхоз )да что ты? аргументируй. или "ИМХО" достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В 15.04.2013 в 07:11, x-maks сказал: кто сказал что без проблем?даунпайп - да а торо некат хренвот кобра на корсу http://www.ebay.co.uk/itm/130595758887?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_sacat%3D0%26_nkw%3D130595758887%26_rdc%3D1вот кобра на астру http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-Astra-H-VXR-SRI-Turbo-2nd-De-Cat-Pipe-Cobra-Sport-Exhaust-VX5-/130595756115?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e681d1853 все отправляют без проблем в рашу Изменено 15 апреля, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 да ты что) учи матчасть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 вот вы сначала возьмитесь отправлять)))))я купил, все опалтил. а не одной конторой кроме DHL за 500 фунтов, никто не взялся так что то что тут бесплатно)))))вилами на воде писано, я за месяц не смог решить вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:55, cartoved сказал: вот вы сначала возьмитесь отправлять)))))я купил, все опалтил. а не одной конторой кроме DHL за 500 фунтов, никто не взялся так что то что тут бесплатно)))))вилами на воде писано, я за месяц не смог решить вопрос)ну так можно продавцу перед покупкой написать ))) кстати вот вопрос , если почта не принимает такие габариты то кроме англии он никуда отправить не сможет ? но вроде пишут что отправка по европе , кстати это ссылки только по кобре , есть еще много продавцов по не кобре которые также отправляют , короче нужно узнавать перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 так я у них и брал))))узнавать там нечего))))они даже частями не могут отправить, предложили DHL и может у вас есть знакомый в англии кто сможет вам его передать))))усе это не габарит, там коробка на пол гаража...по белому заехать просто не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 доставку указывает сам прод. он указал неверные параметры ебею, потому доставка такая .99% вы влетите с этим заказом. пото бабло на два месяца зависнет.я много лет торгую с ебеем и знаю этого прода, как облупленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда засада макс видел у тебя в тюнячках мид пайп скорпион , как притянул если не секрет и сколько вышел ? а то я вот тоже губу раскатал думал подкоплю бабла и закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 +1 к Максу, я счас еле кулек со всем навесным осилил, не знаю прокатит или нет, кортенай на отрез отказался...радтек выслали... вот жду, по европе ездит, UPS и Parcelforce меня прокатили, так как у одних частники не устраивают у других габариты ну очень большие...заказал 1,5 месяца назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 den93rus сказал: макс видел у тебя в тюнячках мид пайп скорпион , как притянул если не секрет и сколько вышел ?притянул - аж сам в шоке.парцел форсе почтовой службой. привез курьер этой компании. но обычно частным лицам эти конторы посылки не вручают из-за проблем с законодательством и таможней. как посылка проскочила таможню и темболее была доставлена этой службой- я хз.. но повезло очень. изначально это был косяк продавца- частного лица. я не в магазине покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В 15.04.2013 в 07:32, Drew сказал: у англичан не особо популярный бренд и имхо, либо только один даунпайп брать, либо полный выхлоп, даунпайп+мидпайп остальное сток это колхоз )я бы не был так категоричен.Астра ОРС,мидпайп+настройка... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 MIKEoff когда у тебя мид пайпы на корсу появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты