ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 всем привет!принимайте снова в свои ряды на турбо моторе Что мы имеем 2.0 турбо на автомате и 245 лошадок. под налог до 250 очень хорошо укладываетсяДинамика как у астры ОРС. по заявленным характеристикам разгон до 100 за 6,1 сек. Краткая история выбора После анонса новой J ОРС пришла мысль о продаже своей астры и хотелось купить новый кузов. После этого было долгое ожидание ценника... и в момент когда цена была известна и можно было ехать заказывать мне предложили хороший вариант со скидкой на бмв328. после этого мою голову начали разрывать муки выбора. и было принято решение в пользу бмв. моя астра продавалась очень долго из-за многих причин) но в итоге осенью она обрела нового владельца. Сроки поставки бмв всё затягивались и затягивались.... В этот момент меня выручал служебный Гетс Время шло, дни казались неделями, а недели месяцами... потом моё терпение лопнуло и я пошел в салон и купил себе другую машину из наличия.за три дня накатал 500 км. сейчас обкатка и надо терпеть пока в полном восторге от самой машины и управления. после 7 лет руления на переднем приводе сейчас привыкаю к заднему фотоки пока с телефона, так что сильно не ругайте. буду стараться 17 апреля приехать на набережную 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Отличный выбор, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю! Крутая тачка! Разгон 6.1? Не 5.9? Можем как-нибудь заехать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 неплохая трешечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Разгон 6.1? Не 5.9? Можем как-нибудь заехать. :)5,9 на ручке. заедем после обкатки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю! В авилоне брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В авилоне брал? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 здорово, молодец !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравлямс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 всем спасибо за поздравления! с меня по традиции пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 всем спасибо за поздравления! с меня по традиции пицца почем номер брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Норм БМВ!да и +1 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 почем номер брал?на номере написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю! главное чтобы комплектация полная была.... а то на 80% бумеров поворотники не входят в комплектацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Можем как-нибудь заехать. :)В очередь почем номер брал?Номер я подогнал, цену он не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ПОздравляюПоздравляю! главное чтобы комплектация полная была.... а то на 80% бумеров поворотники не входят в комплектацию.... Да кстати, интересна цена вопроса. БОДРЫЙ ФЕЙ, ты то куда заезжать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо,надо заехать)))поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю! Наконец-то настал тот час "Х" :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ты то куда заезжать собрался?Весна, надо бородой тряхнуть, а то поговаривать начали, что мой нисан уже не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю с покупочкой:))Неужели бэхи тоже долго ждать надо? Я думал только у гм такой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением! Чёткий, едущий премиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, катни с ОРС Поздравляю с покупочкой:))Неужели бэхи тоже долго ждать надо? Я думал только у гм такой косяк.Да их валом в наличии, но комплектации не алё. Нужную искать - с ума сойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты