Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 О, Ванёк, поздравляю!Затянулась у тебя покупка))Отличная машина!Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю! Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Бэха, круто, Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, катни с ОРС Да их валом в наличии, но комплектации не алё. Нужную искать - с ума сойдешь. Понятно, что в наличии до фига, а при заказе ждать то скока говорят? Неужели как опеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 BMW - мой любимый руль Автор - надо аватарку менять ..... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Какая комплектация?СпортлайнСерая кожаЭлектроприводы с памятьюБольшой телек с навиАФЛ+ куча мелочевки Надеюсь сможем доставить камеру и комфортный доступ Понятно, что в наличии до фига, а при заказе ждать то скока говорят? До 4-х месяцев по договору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю! Хороший авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю! Отличный выбор, думаю не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Неужели бэхи тоже долго ждать надо? Я думал только у гм такой косяк.если через салон заказывать, то от 3х месяцев. а так как я хотел со скидкой, то это делалось мимо салона, поэтому так и затянулось....О, Ванёк, поздравляю! Затянулась у тебя покупка)) Отличная машина! Какая комплектация?Спасибо. я потом к тебе буду с вопросами по тюнингу приставать))комплектация почти полный фарш. нету только люка, хорошей музыки, камеры, комфортного доступа. это основное, что бросается в глаза.ну и нет М обвеса и М тормозов))) но это в планах.Автор - надо аватарку менять .....когда фоток будет больше, то поменяю главное чтобы комплектация полная была.... а то на 80% бумеров поворотники не входят в комплектацию.... я стараюсь работать над этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю :))) красивая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, Бесключевой доступ реально доставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю.Зы. Потом тема: "продам БНВ химика" Номер я подогналТипа, гоичнеги не трогают? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 крутота! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю с Покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Бесключевой доступ реально доставить?Попробуем, расскажу. Камеру точно воткнем.Типа, гоичнеги не трогают? ;)Гоичнегам на цифры насрать всегда было, чем круче цифры - тем больше у тебя бабла Просто 010 некоторыми трактуется, как .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 заказал пиццу. так что кто голодный, то приезжайте на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваньк,поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваньк,поздравляю!!!! ты только увидел тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ximik, дядь, я даже покраснел от стыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 бмв-клуп ) поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты