ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Все новое... 1.Силикон ВКГ синий с хомутами- 2шт. по 1100р.2.Накладка на мотор OPC-2шт по 750р.3.Накладка на мотор VXR-2шт по 750р.4.Коврик под инструмент картенай спорт, удобная очень вещица-1шт. 1000р. Отправлю ТК ЖДЕ, если все заберут с Москвы отправлю на кого нибудь одного, доставка в районе 500р. Связь в ЛС, либо ICQ 571798074 да, наклеек дам и один брелок кортенай есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 вова,лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я бы забрал одну трубку ВКГ с хомутами и одну накладку клапанной крышки ОРС....и наклейку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 вова,лс!Если будешь покупать, то я бы одну силиконку взял бы в общую посылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок,заберем оба тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а я бы забрал вторую накладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 geckorus,давай с нами в посылку. накладка орс,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 geckorus,давай с нами в посылку. накладка орс,да? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Походу я не успел ни на накладку ни на трубку ВКГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это коврик, на него удобно ложить ключи, поверхность под ковриком не скользит!!!Сам такой пользую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И так...1.Силикон бронь за фениксом и семен2122.по крышкам OPC пока точной брони нет не от кого...пишите в ЛС кто точно берет, отписал драмззз, я ответил, он молчит...3.Коврик свободный...4.Крышки vxr тоже... Пишите в ЛС, а не в теме, я не могу ориентироваться на ответы "я бы взял"...Без обид ребят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Коврик мне)))насчет крышки вхр еще подумаю,моя потерлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 мне накладку ОПЦ в посылку к Фениксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 И так осталась одна крышка ОПЦ(отписал Интрилле) и две ВХР(Олег думает)...берите в общую посылку и сделаю отправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 и так остается одна накладка vxr opc накладка под вопросом!!!!поедет все на ГЕКОРУСА! Наклейки поделите сами, закину в общую посылку!!!доставку оплатите на месте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Phoenix,Под меня не взял ВКГ получается?Семен сто проц забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 да,не успели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 да,не успели(Ладно пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 силикон 2 шт такой же будет немного позже...едет с еще с одним диффом)))...Ребята, по сути осталась одна накладка VXR...так же жду ответа от ИНТРИЛЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а наклейки тим динамикс не едут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Олег про тебя помню, будет точно известно в конце апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 и так семен 212 мани перевел сделаю сегодня ему отправку...с феней порешали, жду мани от гекоруса и густапа...осталась одна накладка VXR!!!!! берем в общую посылку доставка выйдет копейки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) я готов одну накладку забрать) сколько и куда платить? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Valder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 отписал в ЛС...жду по мани густапа гекоруса...и если вальдер в теме то и его тоже...семену 212 отправку сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты