xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да уж, но мне владелец все сразу по телефону рассказал, так что я зналчто ожидать, причем он за авто реально ухаживал, следил, поэтому ядоволен)да наоборот это плюс сток уже все объезжают .... прошита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 да наоборот это плюс сток уже все объезжают .... прошита?сказали что нет, но может когда-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Из Купчино - Бухарестская улица) сколько же опц в купчино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 чоткие посоны в пукчино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну и к лету резину надо новую купить и диски, диски главное. Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 вливайся))) блин хоть бы кто с пискаревки еще был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 губа как у меня Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Из Купчино - Бухарестская улица)С купчино это крутяк)))))я с будапештской....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 и я тоже с бухарестской ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Купча уже конкретно опц-районом стала з.ы. На Софийской в конце перед КАД`ом есть большая вывеска: "ОВОЩНОЙ КОМБИНАТ КУПЧИНО" предлагаю под этой вывеской устроить встречу купчинского филиала и сделать клубное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Купча уже конкретно опц-районом стала з.ы. На Софийской в конце перед КАД`ом есть большая вывеска: "ОВОЩНОЙ КОМБИНАТ КУПЧИНО" предлагаю под этой вывеской устроить встречу купчинского филиала и сделать клубное фото можно))))может быть в купчаге появится еще одна астра ОРС))))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 можно))))может быть в купчаге появится еще одна астра ОРС)))))ахаха)))))))) а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Согласен! Давайте на Софийке, вывеска актуальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю)з.ы. я почти с купчино, Витебский проспект, рядом с дунайским мостом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляю, всплыла красавица До сих пор теплые воспоминания о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляю, всплыла красавица До сих пор теплые воспоминания о нейа мы ее и не теряли,серег:))))ты все еще заходишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты