покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообщем бензонасос от вектры опц, был поменян на новый из-за ошибки "разное давление топлива", вектроводы вкурсе. Забирайте на опыты! А я пиво попью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 покимон,А какое пиво ты пьешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 BUDik)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а много ли пьешь? а то чувствую скоро бензонасос накроется...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Упаковка из 6 банок)) и он твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ок последние два вопроса1) пробег на насосе?2) а куда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 60 тыщ, южное медведково) 8916833семь один 06 Дима, в рабочее время на киве бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 в рабочее время? в ближайшее время когда планируешь?я просто завтра не выездной из абс маркета, радиаторы мыть поеду, фары Мыть вектраклубным рецептом, дросель тоже мыть (вот я свинтус) и свечи менять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ахахаха))) завтра там буду до 6 а потом только в пятницу) А что за вектраклубный рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ложка фейри на пол литра дистиллированной воды минут 5-10 трясем, после сливаем и промываем 5 литрами дистиллированной воды. и тоже самое со второй фарой... т.к. по другому линзу с "уличной" стороны не прочистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А как же блоки электронные внутренние?? Ну там привод корректора/афл, магнит шторки, которые не вынимаются так просто как лампочки и ксенонвые блоки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А как же блоки электронные внутренние?? Ну там привод корректора/афл, магнит шторки, которые не вынимаются так просто как лампочки и ксенонвые блоки????+1 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Братья, я нищеброд, у меня не афл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 сори за оффтоп. на корсе афл мыл фейри и водой, хром облез, наверное неправильный фейри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 народ жалко пиво, забирайте просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Если никому не нужен, завтра будет выброшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 покимон,Если не выбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 serjo_85, к сожалению я так и не забрал, но он обещал не выбрасывать, так что связывайся с ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты