cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Еще есть шанс попасть к нему на настройку. Требования к астрам и корсамЕсли сетап "в сопли", то датчик AFR ВСЕМ прочесть этоЦены тут же Писать мне в лс с конкретной задачей: что хочу, что есть.Кролик в мск до 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗЫЧужие прошивки НЕ ПРАВЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, я с глупым вопросом. Прошу не ругать. Не знаю кто такой Кролик, но знаю, что хочу ЧИП. Он ЧИП делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Он ЕГО как раз и делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я тебя понял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 cLauzz, Вот о чем и говорю Шурег, Он пишет свой ЧИП или на основе какого-нибудь EDS? :) Мужики, ну не могу я знать всё на этом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 cLauzz, Вот о чем и говорю Шурег, Он пишет свой ЧИП или на основе какого-нибудь EDS? :) Мужики, ну не могу я знать всё на этом свете Давай жги дальше!)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Давай жги дальше!)))) А почему Кролик? .... Всё, больше не буду, пошел гуглить, знаний набираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Скажем так - пишет свой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Скажем так - пишет свой... а, ну гуд. Я просто чиповать думаю... Завтра внимательно изучу вопрос и если чего запишусь.. )) А пока... Что выдал мне гугл на запрос "Чип от Кролика" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 overload.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я хочу но смогу только 29 и 30.. до этого в отпуске..Есть шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 естьотписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрей,скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а для 2.0т сиги прошивочки случаем нет какой-нибудь интересной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а для 2.0т сиги прошивочки случаем нет какой-нибудь интересной?едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Андрей,а есть возможность сделать двухрежимную прошивку, по типу УВЫ, с кнопкой спорт?т е обычная эксплуатация и жарево на кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В принципе без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а сегодня он будет на киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 настройка на киевке ведется не в режим "свободная касса". все варианты у клауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 10 дней... омг... 650 бакинских... фак-фак-фак... а я ипф заказал... Блин... Что-то у меня полоса неудач какая-то пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Андрей,написал в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 10 дней... омг... 650 бакинских... фак-фак-фак... а я ипф заказал... Блин... Что-то у меня полоса неудач какая-то пошла... А Я Тебе Говорил))ипф Продашь Агру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А Я Тебе Говорил))ипф Продашь Агру)Так ты мне говорил не точно и что всё вилами по воде... Вот я уж и решился. Я планирую ещё валы брать, так что скорее всего к Кролику будет бессмысленно ехать, ибо конфиг не собран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты