Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 привет... так ты нашел того кто тебе помог починить...если да...то дай пожалуйста контакт...у меня такая же проблема...)))не ну я конешно готов дать номерок того кто селает, если ты готов пропилить к нам 1500км ради пипки а если по теме то я не стал заморачиватся разбирать ,паять и поступил как советовал Андрей укручиваю подсветку и все дудит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 правильно 6 лет езжу и ещё отъезжу ...лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 не ну я конешно готов дать номерок того кто селает, если ты готов пропилить к нам 1500км ради пипки а если по теме то я не стал заморачиватся разбирать ,паять и поступил как советовал Андрей укручиваю подсветку и все дудит мне в свое время это не помогало, поэтому и паял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 мужики, если на руле все кнопки пашут-но дуделка не дудит вааще..это сим-модуль или дело в самом клаксоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 смотри реле,пред,питание на клаксон,клаксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 предохранитель смотрел-точно не он, подскажи, где релюшка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 в монтажном блоке в моторнике.при нажатии на сигнал,она клацает.если не клацает,или реле,или проводка к реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 в монтажном блокетам же где и предохранители? можно фото я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 там же где и предохранители? можно фото я нуб Предик если нормальный, то снимай подуху смотри контакты. Сигналы то рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 у меня тоже все кнопки работали, гудок нет, поменяли сначали контактную дорожку, не помогло, проблема решилась заменой сим-модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 проблема решилась заменой сим-модуляпо гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 master-blaster, да сигнал кстати пропадал только при включенном ближнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 модуль 100% было уже такое, по гарантии ставили спец зажим для сима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты