lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Поцоны не смейтесь. Нужен фаркоп на сигу совместимый с бампером опц.Мож кто зает есть такие? По экзисту есть несколько вариантов оригинальных фаркопов. Некоторые прямо написаны, что не совместимы, а некоторые нет. Может кто-то может глянуть в тисе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Скоростная доставка картошки с дачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 даешь карбоновый фаркоп!!!!!если серьезно зачем он тебе?вид точно испортит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кажется, у кого-то совсем крыша потекла.......фаркоп на ОРС....в Британии за такое плетью избивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Там съемные естьDrMemfis,не проси потом меня твоего корча до минска подбросить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 фаркоп нужен для дорожных учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 , Дима, так это для меня фаркоп? Офигеть! Ты такой добрый! С меня бутылка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Там съемные естьDrMemfis,не проси потом меня твоего корча до минска подбросить )) зачем до минска металоломы и тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 зачем до минска металоломы и тут естьсвой можешь тут сдать ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Поцоны не смейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У меня кстати стоит, сток )) Только диффузор тогда снимать приходится сзади. Можно и без него гонять, но не эстетично. Специально такую искал, чтобы велики возить на фаркопе. Прицепы я астрой тягаю, она дизельная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-rest 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ, кому то смешно))) а у меня площадка под велики почти новая лежит, которая на фаркоп ставится, вот и ломаю голову какой фаркоп и где взять, может кто подскажет на сигу сарай опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Так Steel234 ответил Вам уже! У него тоже сарай ОПЦ, пускай номер каталожный кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Скоростная доставка тещи с рассадой. Удобная тема) Жалко на астре выхлоп мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 переделывай выхлоп, рассада рулит ) Так и заставите вы меня в гараж перется, только я ХЗ стоит там номерок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Сорри ребята, меня дома не было 2 недели. Вчера пришлось ставить для великов. Короче как я и говорил, диффузор снимаем... Под ним вот так : Ну и в конце вот такой джиперский вид : Kolhoz Racing Rulezz :D : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ну не знаю. Я бы лучше продал этот и купил бы туле клип он. Ничего бы откручивать не пришлось, багажник открывается с ним и даже с велосипедами. И стоит он а районе шести тысяч не новый. На астре турер такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Алё? Это сток если что. Ты за 6000 купигь сток фаркоп?В стоке с ним диффузера нет. Багажник открывается с великами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты